집에서 스테이크를 먹다.


정읍에서 어머니가 보내준 소고기를 잘라서
스테이크를 해먹었다.
오래전에 꺼내서 한잔 먹고는 냉장고에 넣어뒀던 와인이 있어서
와인에 담가서 와인숙성을 해보기로 하고
와인에 30분 정도 담가놨다가 꺼내서
통 3중 냄비에 살짝 구워서 칼질해서 먹었다.
캬…..

이건뭐 맛이 예술이다.

이런 맛있는 고기를 보내주신 어머니에게 무한 감사~! ^^



Copyright 2008. JUHA.kr All rights reserved.

와인숙성 스테이크
와인숙성 스테이크

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 *로 표시됩니다